Uma massinha rápida para um jantar rápido! Há dias assim… Estava uma delícia!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
polpa de tomate
pescada
delícias do mar
massa a gosto
água a ferver
sal
coentros picados
Preparação:
Refogue a cebola,
os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte a polpa de tomate e a
pescada cortada em pedaços. Tape e deixe cozinhar por breves minutos. Adicione
água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e
retifique os temperos. No final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a
gosto, desligue. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de
imediato.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Este género de refeição é muitas vezes a salvação do dia depois de um dia de trabalho, também gosto muito. Beijinhos 😘
ResponderEliminar