Massada de Bacalhau - Companion


Uma massinha com uns pimentos que me ofereceram diretamente da horta, tão bom!



Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 tomates pelados

1 c. (de sopa) de massa de pimento

bacalhau

cubinhos de pimentos

massa a gosto

água a ferver

sal e pimenta

 

Preparação:

Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, os cubinhos de pimentos, o bacalhau cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e rectifique os temperos. No final da cozedura desligue e sirva de imediato.




Preparação na Companion:

Lâmina picadora

Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.

Vel 12/10 segundos                     

 

Acessório misturador

Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimento e o bacalhau cortado em pedaços, os cubinhos de pimentos.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Junte a água quente e tempere a gosto.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Acrescente a massa e mexa com uma colher.

Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

 

Retifique os temperos.

Vel 1/100ºC/5 minutos

 

Sirva de imediato.



Bom Apetite!

 

Marta


1 comentário:

  1. Aqui esta uma comida que o meu marido gosta muito, tem um excelente aspecto.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...