Uma massinha com uns pimentos que me ofereceram diretamente da horta, tão bom!
Ingredientes:
1
cebola
2
dentes de alho
1
folha de louro
2
tomates pelados
1
c. (de sopa) de massa de pimento
bacalhau
cubinhos
de pimentos
massa
a gosto
água
a ferver
sal
e pimenta
Preparação:
Refogue
a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado,
a massa de pimento, os cubinhos de pimentos, o bacalhau cortado em pedaços.
Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária
para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e rectifique os temperos. No
final da cozedura desligue e sirva de imediato.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel
12/10 segundos
Acessório
misturador
Adicione
azeite, o tomate picado, a massa de pimento e o bacalhau cortado em pedaços,
os
cubinhos de pimentos.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte
a água quente e tempere a gosto.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente
a massa e mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique
os temperos.
Vel
1/100ºC/5 minutos
Sirva de
imediato.
Bom Apetite!
Marta
Aqui esta uma comida que o meu marido gosta muito, tem um excelente aspecto.
ResponderEliminar