Bacalhau com Natas, Cenoura e Cogumelos


Uma refeição de forno, bem simples e deliciosa…



Ingredientes:

bacalhau

batata palha

dentes de alho

folha de louro

cebola grande

cenoura ralada

cogumelos laminados

azeite

béchamel

natas

sumo limão

sal

pimenta

noz moscada

fatias de queijo flamengo

pão ralado  

 

Preparação:

Coza o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas. Refogue no azeite o alho picado, as cebolas cortadas às rodelas e a folha de louro. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, junte a cenoura ralada, o bacalhau desfiado e os cogumelos laminados deixando refogar um pouco. Adicione as batatas ao refogado de bacalhau e tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Junte molho béchamel, natas e um pouco de sumo de limão. Envolva bem. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao forno. Espalhe fatias de queijo flamengo e polvilhe a gosto com pão ralado. Leve ao forno a tostar.



 


Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

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