Pudim Flan El Mandarin


Forma nova, toca a experimentar lá o dito pudim…que fica sempre bem e é uma delícia!!! Acho é que nesta forma cabe o dobro da quantidade... Um dia quem sabe! ;)




Ingredientes:

2 saquetas de pudim flan El Mandarin

1 litro de leite

6 c. (de sopa) de açúcar

Caramelo líquido

 

Preparação:

Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe a forma por água fria, escorrendo-a depois muito bem sem limpar. Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido.



 

Bom Apetite!

 

Marta


2 comentários:

  1. .Não lhe perdoo deixar-me assim a salivar e com olhos gulosos, lol
    Aspeto magistral.
    .
    Saudações poéticas

    ResponderEliminar
  2. Marta que linda forma! Tb tenho aqui uma para "inaugurar". Provavelmente vou roubar a receita e experimentar na minha para ver como fica... Beijinhos grandes

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...