Forma nova, toca a experimentar lá o dito pudim…que fica sempre bem e é
uma delícia!!! Acho é que nesta forma cabe o dobro da quantidade... Um dia quem sabe! ;)
Ingredientes:
2 saquetas de pudim flan
1 litro de leite
6 c. (de sopa) de açúcar
Caramelo líquido
Preparação:
Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe a forma por água fria, escorrendo-a depois muito bem sem limpar. Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido.
Bom Apetite!
Marta
.Não lhe perdoo deixar-me assim a salivar e com olhos gulosos, lol
ResponderEliminarAspeto magistral.
.
Saudações poéticas
Marta que linda forma! Tb tenho aqui uma para "inaugurar". Provavelmente vou roubar a receita e experimentar na minha para ver como fica... Beijinhos grandes
ResponderEliminar