Ingredientes:
2 Massas folhadas redondas
Creme para barrar Cacau e Avelã
1 Ovo batido
Amêndoa palitada
Açúcar em pó
Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa, em cima
do tabuleiro do forno. Barre com o creme de cacau e avelã em toda a superfície
da massa. Coloque a outra massa folhada por cima, calcando ligeiramente.
Coloque um copo no centro da massa. Com uma faca bem afiada, divida primeiro a
massa em 4 partes iguais, depois cada uma dessas partes em três partes iguais…
Ficando com 16 partes. Torça cada uma das partes alternando, rode 3 vezes uma
das partes para a direita e a outra depois de torcida para a esquerda. Depois
de todas as partes torcidas, pincele toda a superfície com o ovo batido.
Salpique com a amêndoa palitada e leve ao forno a 200º C cerca de 30 minutos.
Retire do forno. Deixe arrefecer e depois polvilhe a gosto com açúcar em pó.
Bom Apetite!
Marta
Imagino uma doçura. Que aspeto guloso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Deixando votos de um SANTO E FELIZ NATAL,
extensivo a toda a sua família e amigos/as.
Muito bonita desejo lindas e felizes festas bjs saude
ResponderEliminarEstá linda! Aproveito para desejar Boas Festas e tudo de bom para a Marta e família. Beijinho grande.
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