Uma refeição de forno, bem simples e deliciosa…
Ingredientes:
bacalhau
batata palha
dentes de alho
folha de louro
cebola grande
cenoura ralada
cogumelos laminados
azeite
béchamel
natas
sumo limão
sal
pimenta
noz moscada
fatias de queijo flamengo
pão ralado
Preparação:
Coza o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas.
Refogue no azeite o alho picado, as cebolas cortadas às rodelas e a folha de
louro. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, junte a cenoura
ralada, o bacalhau desfiado e os cogumelos laminados deixando refogar um pouco.
Adicione as batatas ao refogado de bacalhau e tempere a gosto com sal, pimenta
e noz-moscada. Junte molho béchamel, natas e um pouco de sumo de limão. Envolva
bem. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao forno. Espalhe fatias de
queijo flamengo e polvilhe a gosto com pão ralado. Leve ao forno a tostar.
Bom Apetite!
Marta
ficou com um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinho