Uma refeição rápida e que eu adoro!
Ingredientes:
Costeletas do cachaço
Entremeadas
Batatas
Sal
Pimenta
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Vinagre
Feijão verde
Preparação:
Tempere as carnes com sal e pimenta a gosto; reserve. Escolha a couve, corte-a a gosto e lave bem. Leve a cozer em água a ferver temperada de sal. Lave bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as na Microcook (Tupperware) ou num recipiente que possa ir ao micro-ondas, de preferência com tampa. Salpique-as com o sal grosso. Leve ao micro-ondas na potência máxima cerca de 15 minutos. Este tempo é ajustável, consoante a quantidade/qualidade de batatas e potência do micro-ondas. Grelhe as carnes de ambos os lados. Quando terminar o tempo das batatas, retire do micro-ondas e com cuidado abra o recipiente. Dê um murro às batatas, volte a colocá-las na Microcook (Tupperware) regue com um fio de azeite e junte dentes de alho laminados e folha de louro partida em pedaços, tape e agite bem. Leve novamente ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Acompanhe com o feijão verde e regue tudo com azeite.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.