Ementa Semanal - 26 a 30 de Julho de 2021


Segunda-feira:

Atum à Brás com Ananás

Terça-feira:

Carne de Porco à Alentejana

Quarta-feira:

Arroz de Bacalhau com Feijão

Quinta-feira:

Frango à Florentina

Sexta-feira:

Espirais com Chocos e Ervilhas


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Sopa:

Canja de Legumes

Sobremesa:

Doce da Primavera

Bolo:

Quindim

Bebida:

Limonada de Laranja


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Fruta da Época

Alperce, cereja, ameixa, figo, morango, framboesa, pêssego, laranja, melancia, melão.




Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...