Andava
com uma vontadinha de comer isto que nem vos digo. Lá fui eu em busca da
receita perfeita, mas ainda não encontrei. Ela há-de chegar… Espero! Esta para
mim ficou muito bem na quantidade de açúcar, mas poderia ter escolhido outro
tipo de forma… Ou não tapar com o papel de alumínio para dourar um bocadinho a
parte de baixo… A parte central não ficou bem consolidada, mas comeu-se tudo…
Cada migalhinha sabia sempre a pouco… Mas deu para matar a vontade. Mais
experiências virão em busca do quindim perfeito.
O
que procuro é uma receita que fique metade metade, se é que me faço entender…
Metade “pudim”, metade coco e sem se desagregar, se puderem partilhar algumas
dicas comigo, sintam-se à vontade para o fazer! Agradeço desde já.
Ingredientes:
175
g de açúcar
4
ovos
140
g de coco ralado
100
ml de leite de coco
30
g de manteiga
Preparação:
Comece
por untar uma forma retangular com manteiga e polvilhe depois com açúcar. Misture
o açúcar com os ovos e o leite de coco. Adicione a manteiga derretida e o coco
ralado, envolvendo. Deite o preparado na forma. Ligue o forno a 180º C. Leve a
forma tapada com uma folha de alumínio ao forno em banho-maria cerca de 40
minutos. Deixe arrefecer e depois desenforme. Sirva fresco.
Bom Apetite!
Marta
Que maravilha,....deu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Uma delícia e só a fiz uma vez!
ResponderEliminarEstá lindo, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/