Arroz de Bacalhau com Pimentos - Companion


Eu sou adepta de refeições simples e rápidas de confecionar, mas que tenham muito sabor. Esta é uma dessas refeições, que até agrada a todos e se sobrar um bocadinho também fica muito bom.


Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de massa de pimento
300 g de arroz
tiras de pimento verde
tiras de pimento vermelho
azeite
água quente
salsa picada
sal e pimenta

Preparação:
Num tacho refogue a cebola picada com o alho num pouco de azeite. Junte a massa de pimento, o bacalhau cortado em pedaços, as tiras de pimento cortadas aos cubos e deixe refogar mais um pouco. Assim que ferver, junte o arroz e água quente. Envolva bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura do arroz retifique o tempero. Sirva de imediato polvilhado com salsa picada.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho.
Vel 12/10 seg

Acessório misturador
Adicione azeite.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min

Acrescente a massa de pimento, o bacalhau cortado em pedaços e as tiras de pimentos cortadas em cubos.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min

Junte o arroz e a água quente. Envolva com uma colher.
Programa de Cozedura Lenta P2/100º C/20 min

A 5 minutos do fim do programa retifique os temperos.


Sirva de imediato polvilhado com salsa picada.


Bom Apetite!
Marta

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