Waffles de Alfarroba e Polvilho Doce


Começar o dia com aqueles moranguinhos que foram mimados por mim, não podia ser melhor a recompensa! Valem todos os minutos em que estive com eles… Acordo e olho para eles, apesar de estar no 1.º andar é com grande alegria que olho para o meu cantinho do coração…


Ingredientes:
1 ovo
1 iogurte natural
3 c. (de sopa) de polvilho doce
2 c. (de sopa) de alfarroba
1 c. (de sopa) de amido de milho
1 c. (de sopa) de mel
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
2 c. (de sopa) de coco ralado

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa taça e triture tudo com a varinha mágica, até obter um preparado homogéneo. Aqueça a máquina dos waffles. Depois pincele toda a máquina com óleo e coloque a massa com a ajuda de uma colher a partir do centro da máquina e deixe cozer a gosto. Repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.

No prato temos:
- Waffles;
- Morangos;
- Salada de curgete, cebola, tomates cereja; temperada com sal, azeite e vinagre. 


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!


Marta


1 comentário:

  1. Nunca usei alfarroba em waffles mas tenho a certeza que ia gostar.
    Esse já podia ser o meu lanche.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...