Num
daqueles domingos à noite em que a pizza não foi opção por falta de fermento fresco e
também por falta de tempo, resolvi testar algo que já tinha visto em tempos
aqui pela net e que despertou na altura a minha curiosidade… Todos os
ingredientes reunidos e foi num instante em que se preparou uma refeição
diferente e saborosa para quem gosta do agridoce… Eu gostei, mas já sabia que
alguém ia torcer o nariz… A menina Di, no dia seguinte foi logo fazer queixinhas
à avó… E eu lá fui com a minha… Tinha que experimentar alguma vez, para saber
se era bom! É claro que se eu tivesse fritado as batatinhas, ficaria ainda melhor, mas o tempo foi mesmo pouco. Fica para uma próxima.
Ingredientes:
1
cebola média
2
dentes de alho
azeite
300
g de atum ao natural
6
rodelas de ananás
300
g de batata frita palha
2
ovos batidos
salsa
picada
sal
pimenta
noz
moscada
Preparação:
Num
tacho com azeite, refogue a cebola picada com os dentes de alho. Acrescente
depois o atum lascado e o ananás em pedaços, deixando refogar novamente.
Adicione depois as batatas fritas, envolva bem e retire do lume. Tempere com
sal, pimenta e noz-moscada. Junte os ovos e mexa. Leve novamente ao lume,
mexendo uns breves minutos até ter uma consistência a gosto. Sirva de imediato
com uma salada e polvilhado com salsa.
Bom Apetite!
Marta
Que excelente sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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