Ingredientes:
batata cortada em cubos
cenoura cortada em cubos
couve lombarda
ovos
filetes pescada
cebola
dentes de alho
pimenta
sal
salsa picada
azeite
vinagre
Preparação:
Coloque ao lume uma panela com água. Assim que ferver junte a cenoura, deixe ferver durante alguns minutos e acrescente depois as batatas. Quase no final da cozedura acrescente a couve lombarda, previamente lavada e cortada em tiras. Tempere a gosto com sal. Coza os ovos à parte com uma pitada de sal. Numa frigideira, refogue a cebola, os dentes de alho esmagados. Junte a pescada previamente temperada com sal e pimenta; e ligeiramente cortada em pedaços. Deixe refogar, lentamente, envolvendo bem. Assim que estiver tudo cozido, escorra os legumes e sirva com a mistura de pescada e os ovos partidos em gomos. Salpique a gosto com a salsa e regue tudo com um fio de azeite.
Bom Apetite!
Marta
É um prato que adoro. Na minha casa faz-se, regra geral, com atum.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana … abraços poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adorei a sugestão. Beijinho Marta 🙂
ResponderEliminar