Ingredientes
LaranjasAçúcar
Estrela de Anis
Hortelã chocolate
Preparação:
Lave bem a laranja e retire-lhe apenas o
vidrado da casca, cortando-o depois em tirinhas. Num tachinho, coloque uma porção de açúcar
e igual porção de água. Mexa bem
e assim que ferver, junte igual porção de sumo de laranja, a estrela de anis e as tirinhas da laranja. Deixe
ferver durante alguns minutos, até obter uma calda a gosto. Descasque uma
laranja, eliminando todas as partes brancas e fatie em rodelas. Coloque-as num
prato de servir e regue com a calda ligeiramente arrefecida. Decore a gosto.
Notas:
- Esta foi uma sobremesa feita especialmente para mim…
Andava a sonhar com isto há já alguns dias.
- Adoro as tirinhas de laranja, laranja cristalizada,
enfim…
Un postre sano, con mucha vitamina, y con el toque de anis delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarEu jà comia amiga ficou uma sobremesa original e deliciosa, adorei!
ResponderEliminarbjs
Uma sobremesa bem fácil e rápida de preparar.
ResponderEliminarBjs**
Uma combinação muito interessante.
ResponderEliminarbjs
Olá, Marta!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e apetitoso :).... Sobrou para mim ;)???? Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gostei imenso desta sugestão ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
ME ENCANTA!!!
ResponderEliminarEl fin de semana lo prepararé!!!
Un abrazo guapa :)
ME ENCANTA!!!
ResponderEliminarEl fin de semana lo prepararé!!!
Un abrazo guapa :)
Que delicia, também gosto muito deste género de sobremesas! :)
ResponderEliminarTens um selinho para ti no meu blog!
Beijinhos doces.
Gostei da sugestão, bem simples :)
ResponderEliminartenho um selo para você no meu blog, confira lá http://paladaresdapaparoca.blogspot.ch/2013/03/recebi-2-selinhos.html
bjo
Que delicia! Adoro anis...
ResponderEliminar