Ingredientes:
75
g. de bolachas digestivas
30
g. de manteiga
200
g. de natas
200
g. de queijo fresco para barrar
50
g. de açúcar
1
pudim sabor caramelo
caramelo
líquido
Preparação:
Triture
as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe
repousar no frigorífico durante 10 minutos. Leve ao lume as natas com o açúcar,
o queijo e o pudim, misture bem e deixe engrossar ligeiramente. Retire do fogão
e coloque a mistura nos copinhos; deixe arrefecer e leve ao frio até servir. No
momento em que servir, cubra com o caramelo.
Bom Apetite!
Marta
Que belas taças essas, esse chessecake com esse caramelo está mesmo top.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminar