Febras de Cebolada com Batatas Fritas Onduladas - Borner


Esta foi uma refeição à cortador! Quando coloquei o jantar na mesa, houve uma reação muito boa: “Ena, nem o tomate escapou!” Eu tive que me rir e disse: “Já que estava com o cortador na mão decidi ver se também funcionava!”


Ingredientes:
Febras
Alho
Cebola
Folha de louro
Sal
Pimenta
Azeite
Manteiga
Cerveja
Batatas

Preparação:
Tempere as febras a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de manteiga. Quando estiver quente, junte a cebola, o alho e a folha de louro, deixando refogar um pouco. Acrescente depois as febras e deixe fritar de ambos os lados. Adicione depois um pouco de cerveja e deixe ferver até evaporar um pouco. Sirva com batatas fritas e uma salada a gosto.

Para elaborar esta refeição tive a excelente ajuda do cortador ondulado e do cortador V3 da Borner. O ondulado foi top para as batatas e também para o tomate. O V3 usei para a cebolada e para a cebola da salada… Foi sempre a cortar! Rapidinho, rapidinho.





Bom Apetite!

Marta


3 comentários:

  1. Ficou uma delicia...um beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Um pratinho daqueles que nunca falha. Simples e bom. E ficaram tão giras as batatas e o tomate também, com esse formato! :D

    Um beijinho*
    Marlene

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição simples e deliciosa , acho que destes uma ideia para o jantar.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...