Esta
foi uma refeição à cortador! Quando coloquei o jantar na mesa, houve uma reação
muito boa: “Ena, nem o tomate escapou!” Eu tive que me rir e disse: “Já que
estava com o cortador na mão decidi ver se também funcionava!”
Ingredientes:
Febras
Alho
Cebola
Folha
de louro
Sal
Pimenta
Azeite
Manteiga
Cerveja
Batatas
Preparação:
Tempere
as febras a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite e
um pouco de manteiga. Quando estiver quente, junte a cebola, o alho e a folha
de louro, deixando refogar um pouco. Acrescente depois as febras e deixe fritar
de ambos os lados. Adicione depois um pouco de cerveja e deixe ferver até
evaporar um pouco. Sirva com batatas fritas e uma salada a gosto.
Para
elaborar esta refeição tive a excelente ajuda do cortador ondulado e do cortador
V3 da Borner. O ondulado foi top para as batatas e também para o tomate. O V3 usei
para a cebolada e para a cebola da salada… Foi sempre a cortar! Rapidinho,
rapidinho.
Bom Apetite!
Marta
Ficou uma delicia...um beijinho e bom fim de semana.
ResponderEliminarUm pratinho daqueles que nunca falha. Simples e bom. E ficaram tão giras as batatas e o tomate também, com esse formato! :D
ResponderEliminarUm beijinho*
Marlene
Uma refeição simples e deliciosa , acho que destes uma ideia para o jantar.
ResponderEliminarBom fim de semana