Bifes de Perú com Ovos Mexidos e Massa


Quando achamos que a quantidade de carne que deixámos a descongelar possivelmente não chega para todos, temos que dar a volta à questão. Juntamos mais uns quantos ingredientes e temos o caso remediado. Eu adoro estas misturas coloridas e cheias de sabor e os restantes membros também! Uma sugestão simples e rápida!


Ingredientes:
Bifes de peru
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Cerveja
Creme vegetal
Azeite
Sal
Pimenta
Cogumelos laminados
Ovos
Salsa picada
Massa

Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta. Corte-os depois em pequenas tiras. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e um pouco de creme vegetal. Quando estiver quente junte a cebola cortada em meias luas, os alhos laminados e a folha de louro. Deixe refogar levemente e adicione depois as tiras de peru, deixando fritar de ambos os lados. Quase no final da cozedura da carne, junte os cogumelos laminados e refresque com um pouco de cerveja. Numa frigideira à parte, coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, junte os ovos levemente misturados com uma pitada de sal e salsa picada. Mexa para cozerem a gosto. Junte depois à carne, envolvendo bem. Sirva com massa e uma salada a gosto. 



Bom Apetite!
Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...