Quando
achamos que a quantidade de carne que deixámos a descongelar possivelmente não
chega para todos, temos que dar a volta à questão. Juntamos mais uns quantos
ingredientes e temos o caso remediado. Eu adoro estas misturas coloridas e
cheias de sabor e os restantes membros também! Uma sugestão simples e rápida!
Ingredientes:
Bifes
de peru
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Cerveja
Creme
vegetal
Azeite
Sal
Pimenta
Cogumelos
laminados
Ovos
Salsa
picada
Massa
Preparação:
Tempere
os bifes de peru com sal e pimenta. Corte-os depois em pequenas tiras. Leve ao
lume uma frigideira com um fio de azeite e um pouco de creme vegetal. Quando estiver
quente junte a cebola cortada em meias luas, os alhos laminados e a folha de
louro. Deixe refogar levemente e adicione depois as tiras de peru, deixando
fritar de ambos os lados. Quase no final da cozedura da carne, junte os
cogumelos laminados e refresque com um pouco de cerveja. Numa frigideira à
parte, coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, junte os ovos levemente
misturados com uma pitada de sal e salsa picada. Mexa para cozerem a gosto.
Junte depois à carne, envolvendo bem. Sirva com massa e uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/