E
quando nos sobra um bocadinho de massa folhada e não sabemos bem o que fazer
com a massa, mas também não a queremos deixar estragar? Desta vez, a solução passou por fazer uns
mini palmiers de massa folhada com açúcar e canela. Não ficaram muito
lindinhos, mas o sabor era muito bom e antes aproveitar a massa do que a deitar
fora. Também não duraram muito tempo! E agora um, depois outro e lá foram eles
à vida!
Ingredientes:
Massa
folhada
Açúcar
Canela
em pó
Preparação:
Estenda
a massa folhada. Espalhe açúcar a gosto por toda a massa e canela em pó. Calque
com um rolo. Vire a massa e repita a operação do outro lado. Enrole e corte em
tiras de largura a gosto. Coloque os palmiers ligeiramente afastados num
tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º C até
ficarem douradinhos.
Bom Apetite!
Marta
Qué delicia!!!
ResponderEliminarBom dia. A deixar-me a salivar com água na boca. Aspecto delicioso
ResponderEliminar* Solidão sentida por uma Ave, cansada. *
.
Um dia feliz
Super simples de fazer e ficam uma delicia.
ResponderEliminarSeriam um lanche perfeito.
Bom fim de semana
Que delicia
ResponderEliminar