Mini Palmiers Folhados com Açúcar e Canela


E quando nos sobra um bocadinho de massa folhada e não sabemos bem o que fazer com a massa, mas também não a queremos deixar estragar? Desta vez, a solução passou por fazer uns mini palmiers de massa folhada com açúcar e canela. Não ficaram muito lindinhos, mas o sabor era muito bom e antes aproveitar a massa do que a deitar fora. Também não duraram muito tempo! E agora um, depois outro e lá foram eles à vida!

Ingredientes:
Massa folhada
Açúcar
Canela em pó

Preparação:
Estenda a massa folhada. Espalhe açúcar a gosto por toda a massa e canela em pó. Calque com um rolo. Vire a massa e repita a operação do outro lado. Enrole e corte em tiras de largura a gosto. Coloque os palmiers ligeiramente afastados num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º C até ficarem douradinhos. 


Bom Apetite!
Marta

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...