Uma
sugestão rápida e prática para qualquer ocasião, seja uma festa de aniversário,
um lanche, uma entrada, não há quem diga que não a um miminho destes… Sim, quem
não gosta, não gosta, mas pessoalmente acho que até agora ainda não encontrei
ninguém que recuse. Eu gosto de ter sempre uma massa folhada no congelador…
Ingredientes:
Massa
folhada retangular
Queijo
flamengo
Fiambre
Preparação:
Estenda
a massa folhada. Espalhe fatias de fiambre e sobreponha fatias de queijo.
Enrole como e fosse uma torta e corte em fatias da largura de um dedo. Coloque
os rolinhos ligeiramente afastados num tabuleiro forrado com papel vegetal não
aderente. Leve ao forno a 200º C cerca de 15 minutos ou até ficarem
douradinhos.
Bom Apetite!
Marta
Que óptimos que ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Aqui esta petisco simples de fazer e fica uma delicia.
ResponderEliminarJá se comiam...
Boa semana
Olá Martinha tudo bem?
ResponderEliminarFicaram lindos como sempre é tudo o que sai da tua cozinha...um beijinho e uma boa semana.
Que lindos :) adoro folhadinhos
ResponderEliminarbjs
https://artes-viagens-sabores.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/cininhablog/