Ementa Semanal - 22 a 26 de Novembro de 2021



Segunda-feira:

Bife de Perú Grelhado com Arroz de Curgete e Cenoura

Terça-feira:

Bacalhau com Grão e Ovo

Quarta-feira:

Perninhas de Frango Recheadas com Bacon

Quinta-feira:

Lasanha de Atum e Espinafres Especial

Sexta-feira:

Entrecosto Assado no Forno com Marmelos


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Sopa:

Sopa de Agrião

Sobremesa:

Panna Cotta de Iogurte e Maracujá

Bolo:

Tabuleiro de Maçã

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Fruta da Época

Damasco, romã, framboesa, dióspiro, pêssego, laranja, clementina, toranja, maçã, marmelo, uva.

 

Bom Apetite!

 

Marta



 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...