Bife de Perú Grelhado com Arroz de Curgete e Cenoura


Uma refeição simples em que não há muitas reclamações! Cá em casa todos gostam de um arroz colorido… Desta vez foi com curgete. É sempre bom ir habituando os mais pequenos às “coisas” verdes. Eu bem tento, mas nem sempre tenho sorte…


Ingredientes:
Arroz
Cenoura
Curgette
Bife peru
Sal
Pimenta
Alho
Coentros
Margarina
  
Preparação:
Tempere os bifes de peru a gosto com sal, pimenta e alho esmagado. Leve depois ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada em cubinhos e o arroz. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura, junte os cubinhos de curgette e retifique o tempero. Escorra a água se necessário e envolva depois um bocadinho de margarina. Deixe repousar uns minutos. Entretanto grelhe os bifes de perú de ambos os lados. Derreta um bocadinho de margarina e junte coentros picados. Pincele os bifes de perú com este preparado e acompanhe com o arroz.



Bom Apetite!

Marta

3 comentários:

  1. A carne de peru e de frango são as minhas preferidas, uma refeição simples e saborosa.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Olá! :)

    Que bom aspecto! É daquelas receitinhas que nunca falha, simples e deliciosa!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...