Uma
refeição simples em que não há muitas reclamações! Cá em casa todos gostam de
um arroz colorido… Desta vez foi com curgete. É sempre bom ir habituando os
mais pequenos às “coisas” verdes. Eu bem tento, mas nem sempre tenho sorte…
Ingredientes:
Arroz
Cenoura
Curgette
Bife
peru
Sal
Pimenta
Alho
Coentros
Margarina
Preparação:
Tempere
os bifes de peru a gosto com sal, pimenta e alho esmagado. Leve depois ao lume um tachinho com
água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada em cubinhos e
o arroz. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura, junte os cubinhos
de curgette e retifique o tempero. Escorra a água se necessário e envolva
depois um bocadinho de margarina. Deixe repousar uns minutos. Entretanto grelhe
os bifes de perú de ambos os lados. Derreta um bocadinho de margarina e junte coentros picados.
Pincele os bifes de perú com este preparado e acompanhe com o arroz.
Bom Apetite!
Marta
A carne de peru e de frango são as minhas preferidas, uma refeição simples e saborosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
Comidinha simples e boa! Beijinhos
ResponderEliminarOlá! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto! É daquelas receitinhas que nunca falha, simples e deliciosa!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest