Massada de Bacalhau com Bacon e Grão


Para além de gratinados e pratos de forno, este tipo de refeições também me agrada muito, gosto de os comer em qualquer altura do ano…Um bocadinho daqui, mais um bocadinho dali e temos uma refeição cheia de sabor.


Ingredientes:
massa a gosto
cebola
dentes de alho
folha de louro
tomates pelados
massa de pimento
cubos de pimento
cenoura
azeite
cubo caldo marisco
vinho branco
bacalhau
tiras de bacon
grão cozido
sal e pimenta

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco, os cubos de pimentos, as tiras de bacon, a cenoura em meias luas e o bacalhau cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa. Quase no final da cozedura junte o grão e retifique os temperos. Sirva de imediato.



Bom Apetite!

Marta

3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...