Biscoitos de Laranja e Aveia com Amêndoa Passo-a-Passo


Bolachinhas! São uma verdadeira tentação, onde é difícil comer só uma… Já fiz com nozes, e desta vez a escolha recaiu sobre as amêndoas, para ver se eram igualmente boas; também ficaram aprovadíssimas. Uma excelente sugestão para fazer com as crianças.


Vejam aqui o passo-a-passo:



Ingredientes:
250 g de farinha
50 g de flocos de aveia finos
180 g de margarina amolecida
100 g de açúcar
1 ovo
Raspa de 1 laranja
50 g de amêndoa picada

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture até obter uma massa moldável. Se a massa estiver muito pegajosa junte mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas, achatando-as com as mãos e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal não aderente. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 20 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos. Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro. Depois de frios guarde em recipiente hermético, se conseguir, é claro!


Bom Apetite!



Marta

5 comentários:

  1. Vem daí, traz algumas que eu faço um chá dos Açores! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que belas bolachinhas Marta. Confesso que adoro fazer biscoitos em casa. Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindas e tem tudo para em agradar.

    ResponderEliminar
  4. Ummm que ricas¡¡¡, yo tambien he publicado galletas, me llevo un par de estas tuyas, besos

    ResponderEliminar
  5. Essas bolachas estão com ótimo aspeto, com a amêndoa e a aveia acho uma ótima combinação.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...