Bolachinhas!
São uma verdadeira tentação, onde é difícil comer só uma… Já fiz com nozes, e desta vez a escolha recaiu sobre as amêndoas, para ver se eram igualmente boas; também ficaram aprovadíssimas. Uma excelente sugestão para fazer com as
crianças.
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
250
g de farinha
50
g de flocos de aveia finos
180
g de margarina amolecida
100
g de açúcar
1
ovo
Raspa
de 1 laranja
50
g de amêndoa picada
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes numa taça e misture até obter uma massa moldável. Se a
massa estiver muito pegajosa junte mais um pouco de farinha. Faça pequenas
bolas, achatando-as com as mãos e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado
com papel vegetal não aderente. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 20
minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos. Retire do forno e deixe
arrefecer no tabuleiro. Depois de frios guarde em recipiente hermético, se
conseguir, é claro!
Bom Apetite!
Marta
Vem daí, traz algumas que eu faço um chá dos Açores! Beijinhos
ResponderEliminarQue belas bolachinhas Marta. Confesso que adoro fazer biscoitos em casa. Beijinho
ResponderEliminarFicaram lindas e tem tudo para em agradar.
ResponderEliminarUmmm que ricas¡¡¡, yo tambien he publicado galletas, me llevo un par de estas tuyas, besos
ResponderEliminarEssas bolachas estão com ótimo aspeto, com a amêndoa e a aveia acho uma ótima combinação.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos