Espirais Gratinadas com Atum e Bróculos


Para variar um bocadinho esta receita tão solicitada lá por casa, desta vez, decidi juntar uns bróculos, só para dar mais cor e sabor! Ninguém reclamou, também é melhor não o fazerem, senão podem ficar sem a próxima refeição :)


Ingredientes:
espirais
cebola
dentes de alho
polpa de tomate
azeite
latas de atum
molho béchamel
queijo ralado
bróculos cozidos
sal

Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem. No fundo de um pirex, coloque os bróculos cozidos e verta o preparado de atum e espirais por cima. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. 


Bom Apetite!


Marta

4 comentários:

  1. Fica mesmo bom! Adoro massa gratinada com atum! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito da combinação de massa e atum, broculos nunca juntei .
    Ficou uma excelente refeição

    ResponderEliminar
  3. Hummmm que delícia!!!
    Adorei a sugestão, beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...