Para
variar um bocadinho esta receita tão solicitada lá por casa, desta vez, decidi
juntar uns bróculos, só para dar mais cor e sabor! Ninguém reclamou, também é
melhor não o fazerem, senão podem ficar sem a próxima refeição :)
Ingredientes:
espirais
cebola
dentes
de alho
polpa
de tomate
azeite
latas
de atum
molho
béchamel
queijo
ralado
bróculos
cozidos
sal
Preparação:
Coza
a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos
picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume
por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado
de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem. No fundo de um pirex,
coloque os bróculos cozidos e verta o preparado de atum e espirais por cima. Cubra
com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Bom Apetite!
Marta
Fica mesmo bom! Adoro massa gratinada com atum! beijinhos
ResponderEliminarGosto muito da combinação de massa e atum, broculos nunca juntei .
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
massa gratinada é sempre um prato que não dispenso :D
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Hummmm que delícia!!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/