Então fiz assim, cortei uma cebola ás rodelas e coloquei num tacho juntamente com um bocadinho de azeite, dois dentes de alho e uma folha de louro, para fazer um refogado ligeiro. Juntei polpa de tomate, massa de pimento, vinho branco e o lombo. Acrescentei um bocadinho de água e deixei estufar cerca de 30 minutos. Retirei para cortar ás fatias e voltei a colocar no molho juntamente com um raminho de tomilho, para lhe dar aquele gostinho. Acompanhei com macarrão cozido e uma bela saladinha de alface, tomate, pepino e cebola...
Lombo Estufado
Então fiz assim, cortei uma cebola ás rodelas e coloquei num tacho juntamente com um bocadinho de azeite, dois dentes de alho e uma folha de louro, para fazer um refogado ligeiro. Juntei polpa de tomate, massa de pimento, vinho branco e o lombo. Acrescentei um bocadinho de água e deixei estufar cerca de 30 minutos. Retirei para cortar ás fatias e voltei a colocar no molho juntamente com um raminho de tomilho, para lhe dar aquele gostinho. Acompanhei com macarrão cozido e uma bela saladinha de alface, tomate, pepino e cebola...
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Gosto muito deste genero de receita.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso.
bjss
Que delícia, Marta.
ResponderEliminarEstá com um aspecto divinal.
Beijocas.
Marta, belo prato com bom aspecto e com certeza ficou saboroso, já vi k tens umas belas mãos para tudo amiga, beijinhossss
ResponderEliminarOlá Marta!
ResponderEliminarVi o teu comentario no meu blog no qual me pedes a dica sobre o relogio de cozinha.Cheguei a responder-te via mail, não sei se recebeste a resposta, mas se calhar não.Contudo digo novamente que é de uma revista "Linhas & Pontos" de Abril 2002.Não sei se era isto que te tavas a referir.
Alguma duvida, envia para ratolinha17@gmail.com
Bjs
Marta, ficou muito bom. Belo pratinho
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