Preparação:
Coloque numa taça o leite condensado cozido e as natas. Bata com a batedeira, até obter uma consistência tipo chantilly. Depois coloque em taçinhas e polvilhe com bolacha ralada. Sirva fresco.
Notas:
- Esta receita foi retirada do blog da Kini.
- Ao fazer a torta de leite condensado, sobrou-me o recheio quase todo, encontrei então uma boa oportunidade para experimentar esta delícia.
- É muito fácil de fazer! Em algumas taças intercalei no meio com bolacha ralada.
tao boa
ResponderEliminarbem fresquinha nham nham
"Nada se perde, tudo se transforma" :)~
ResponderEliminar:*
humm parece deliciso!
ResponderEliminarQue bela ideia!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma verdadeira delícia.
Beijinhos***
Que bom tambem faço muita vez.bjs.
ResponderEliminarMesmo bom :-)
ResponderEliminarMesmo bom :-)
ResponderEliminar