Pudim Arco Íris


Ingredientes:
- 3 saquetas de gelatina (Morango, Ananás e Maracujá)
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 pacote de natas
- 100 g de açúcar




Preparação:
De manhã, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções da embalagem. Guarde no frigorífico. À noite, prepare a gelatina de ananás, mas só com 400 ml de água ( 200 ml de água quente + 200 ml de água fria ). Deixe arrefecer por completo. Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria, junte-a às natas. Corte as gelatinas reservadas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, basta passar a forma por água quente. Sirva fresco.




Notas:
- Retirei esta frescura do blog da Kini.

- Os sabores que escolhi, não foi bem uma escolha e sim os que tinha na altura lá por casa, logo, ficam ao critério de quem fizer esta receita.

- É uma receita muito boa para os dias mais quentes e regra geral as crianças gostam muito por causa das cores, o que não é o caso da minha filhota, que ainda não aprecia gelatina!


6 comentários:

  1. Esse pudim deve estar uma delícia e bem fresquinho...
    Para me refrescar do calor que se sente cá no Alentejo era uma maravilha...:)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Maravilha para estes dias quentes! Quero uma tacinha por favor lolol

    ResponderEliminar
  3. Que fresquinho esta sobremesa, agora ia bem uma taçinha com o calor que está, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto
    posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  5. hum que delicia e bem simples como gosto.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...