Arroz de Tamboril





Ingredientes: ( Para 4 pessoas )
- 2 lombos de tamboril
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de coentros
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1,5 dl de vinho branco
- ½ pimento verde
- 350 g de arroz
- 2 caldos knorr marisco
- miolo de camarão
- miolo de mexilhão
- água, sal, pimenta e coentros picados q.b.

Preparação:
Corte o tamboril, em pedaços e tempere-o com sal. Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Regue com o vinho branco e junte o pimento, em cubinhos, e o tamboril. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver. Rectifique os temperos, adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Já no fim da cozedura, junte o miolo de camarão e de mexilhão. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.

4 comentários:

  1. Que óptimo aspecto tem o teu arroz, com uma cor bem apetitosa.

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  2. Mas que delícia.
    Gostei muito do aspecto dese arroz, bem apetitoso.

    Beijinhos

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  3. Eu que ainda não almoçei, já comia um pratinho...
    Que belo aspecto tem este prato...

    jinhos

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  4. e3sta tao apoetitoso o teu arroz
    que delicia
    beijinhos

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Obrigada pelo seu comentário!

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