Caldeirada de Peixe





Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates pelados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- 1 caldo knorr marisco
- batatas
- perca do nilo
- red fish
- pescada
- chocos
- camarão
- coentros picados, sal e pimenta q.b.

Preparação:
No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços, o pimento cortado em tiras e o raminho de coentros. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Se necessário, acrescente um pouco de água quente. Quando ferver acrescente o caldo knorr, todos os peixes e o marisco. Tempere a gosto e tape, deixando cozinhar por alguns minutos, agitando o tacho ocasionalmente. No final da cozedura, rectifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Notas:
- É claro que podem utilizar outros peixes e mariscos a gosto. Mas como era só para nós os 3, optei por não colocar mais nenhuma variedade.

- Estas fotos são do meu prato. Estava uma maravilha!

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...