Quadrados de Mel e Canela






Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 4 c. (de sopa) de mel
- 250 g de manteiga
- 5 ovos
- 275 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de canela em pó
- 125 g de amêndoa moída

Preparação:
Bata o açúcar com o mel, até ficar em creme. Junte a manteiga com os ovos, um a um, sem parar de bater. Por fim, envolva a farinha, a canela e a amêndoa. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, que também deve untar. Verta a massa no tabuleiro e leve a cozer em forno quente a 180º C, durante cerca de 30 minutos. Quando o bolo se encontrar cozido, retire-o do forno e deixe-o ficar no tabuleiro. Desenforme apenas quando estiver frio. Corte em quadrados e sirva.

Notas:
- Espero que gostem, porque eu em breve espero repetir!

8 comentários:

  1. que bons que devem ser adoro bolos com mel e então bolos com canela perfeitos,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Combinação perfeita...Gosto muito da canela nos bolos e o cheirinho quando está no forno???

    bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Mel e canela é uma combinação que só pode resultar bem!
    Babette

    ResponderEliminar
  4. Humm adoro canela e mel pois acho que ficam muito bem parabens bjs isa

    ResponderEliminar
  5. Amiga eu devo de gostar com certeza...eh eh eh! Ficou óptimo!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. uma combinaçao que me agrada e muito. adoro o aroma da canela.
    beijinhos marta

    ResponderEliminar
  7. sei que vou adorar este bolo

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...