Ingredientes:
- 3 bifes de perú
- 1 pacote de natas Carbonara
- 1 lata de cogumelos laminados
- 100 g de tiras de bacon
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- cerveja
- azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem douradas, junte depois o bacon e os cogumelos. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco. No final incorpore as natas Carbonara. Desligue o lume e sirva de imediato, acompanhando a gosto.
Notas:
- Foi a primeira vez que experimentei este tipo de natas e foi do agrado geral! Ninguém reclamou... Até fiquei admirada...
- Acompanhei com esta massa que adoro e com uma saladinha de tomate, alface e cenoura raladinha! Bem ao gosto da pequena D!
- Beijos e até breve.
eu também já usei essas natas aqui em casa e o resultado foi muito bom.
ResponderEliminaro teu prato tem muito bom aspecto.
gosto muito de massa;)
ResponderEliminar