Ingredientes:
- 1 lombo de porco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cenoura
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de vinho branco
- 1/2 pimento vermelho
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione a cenoura, o lombo e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, a massa de pimento, o pimento cortado em tiras e refresque com o vinho branco. Acrescente um bocadinho de água e deixe estufar durante alguns minutos. Rectifique os temperos e acompanhe a gosto.
Bom Domingo!
Ola Marta, entrei no teu blog por acaso, e gostei imenso do que vi, ja me tornei tua seguidora para voltar mais vezes.
ResponderEliminarBelo lombo que nos apresentas.
Se quiseres passar pelo meu cantinho tas á vontade:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
Beijinhos
nmuito bom, gosto tanto de fazer assim no tacho como no forno
ResponderEliminarfica sempre muito bom.
beijinhos