Tintureira de Coentrada






Ingredientes:( Para 2 pessoas )
- 2 postas de tintureira
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- miolo de camarão
- miolo de mexilhão
- 1 limão
- sal, pimenta e coentros picados q.b.

Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve. No fundo de um tacho coloque a cebola picada, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e o pimento cortado em tiras. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte as postas de tintureira, o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e um bocadinho de água se necessário. Polvilhe com coentros picados, tape e deixe cozinhar. Rectifique os temperos e sirva.

4 comentários:

  1. Bom dia,
    Que maravilha, ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Também gostamos muito de tintureira cá em casa! É uma delícia! Ficou bem apetitosa a tua!
    Beijocas.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...