Crepes com Doce de Morango e Chantiliminut









Ingredientes:200 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de morango, chantiliminut q.b..

Preparação:Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o doce de morango e coloque um pouco de chantiliminut. Enrole e sirva decorado a gosto.

Notas:- Foi a minha primeira aventura com crepes, mas acho que até me correu bem a experiência!

- Polvilhei com canela em pó e usei um morango.

- Esta receita foi adaptada da revista Cozinha Semanal n.º 423 - 14 a 20/1/2010.

6 comentários:

  1. Crepes são sempre bem-vindos...E a tua primeira aventura não podia ter corrido melhor ficou muito bonito!!!

    ResponderEliminar
  2. saíste-te lindamente, os crepes têm um aspecto apetitoso.

    ResponderEliminar
  3. para ser a 1ª vez estão 5++++
    Já anotei.
    Obrigada pelas tuas sempre doces e simpáticas palavras...bijinhos e um BFS

    ResponderEliminar
  4. Canım; çok lezetli ve güzel görünüyor,ellerine sağlık, öptüm......sevgilerrrrr....

    ResponderEliminar
  5. Ficaram ótimos! E deliciosos!
    A apresentação ficou linda!
    Bom Final de Semana.
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Vim aqui parar ao seu blog e já vi umas quantas receitas boas e muito interessantes. Parabens!

    Abraço.
    Atitude Zen
    http://www.atitudezen.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...