Ingredientes:200 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de morango, chantiliminut q.b..
Preparação:Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o doce de morango e coloque um pouco de chantiliminut. Enrole e sirva decorado a gosto.
Notas:- Foi a minha primeira aventura com crepes, mas acho que até me correu bem a experiência!
- Polvilhei com canela em pó e usei um morango.
- Esta receita foi adaptada da revista Cozinha Semanal n.º 423 - 14 a 20/1/2010.
Crepes são sempre bem-vindos...E a tua primeira aventura não podia ter corrido melhor ficou muito bonito!!!
ResponderEliminarsaíste-te lindamente, os crepes têm um aspecto apetitoso.
ResponderEliminarpara ser a 1ª vez estão 5++++
ResponderEliminarJá anotei.
Obrigada pelas tuas sempre doces e simpáticas palavras...bijinhos e um BFS
Canım; çok lezetli ve güzel görünüyor,ellerine sağlık, öptüm......sevgilerrrrr....
ResponderEliminarFicaram ótimos! E deliciosos!
ResponderEliminarA apresentação ficou linda!
Bom Final de Semana.
Bjs
Ivani
Olá,
ResponderEliminarVim aqui parar ao seu blog e já vi umas quantas receitas boas e muito interessantes. Parabens!
Abraço.
Atitude Zen
http://www.atitudezen.com/