Crepes com Doce de Fisális, Pêssego e Amêndoas




Ingredientes:100 g de farinha, 1 ovo, 2 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de fisális, canela em pó, pêssego, 2 bolas de gelado a gosto, amêndoa laminada torrada e uma folhinha de hortelã.

Preparação:Misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o doce de fisális, polvilhe a gosto com canela em pó e enrole. Sirva com duas bolas de gelado a gosto, pêssego cortado aos pedaçinhos, polvilhe com a amêndoa laminada e decore com a hortelã.

Notas:
- O risco foi feito com cobertura líquida de sabor a chocolate da Royal.

- Depois é só ir molhando o crepe no chocolate e é uma delícia!

8 comentários:

  1. Ficou com uma apresentação muito bonita...

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  2. Marta
    Ficaram lindos os crepes, que apresentação magnífica!
    Beijinhos

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  3. Gostei imenso da apresentação, mesmo gulosa!

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  4. Adoro crepes, os teus para alem de terem uma apresentação muito bonita devem ter ficado uma delicia.
    Beijinho

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  5. Não sabia o q. fazer com tantos fisális, agora sei. Adorei

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  6. Marta, vc. foi minha salvação. Muito bom!!!!

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