Folhados de Pêssego ao Natural





Ingredientes:
1 massa folhada rectangular, doce de alperce, pêssego natural, cerejas cristalizadas q.b.


Preparação:
Estenda a massa folhada, sobre o tabuleiro do forno, utilizando o papel vegetal que vem com a massa. Com a ajuda de uma faca, divida a massa em 8 partes. Dobre um rebordo a toda a volta de cada parte. Espalhe o doce de alperce no centro do rectângulo. Corte o pêssego em fatias e disponha sobre o doce. Junte metades de cereja em cada rectângulo e leve a cozer no forno a 180º C durante 35 minutos.

Notas:
- Uma maravilha! Como tenho muitos pêssegos, decidi dar-lhes um uso diferente.

9 comentários:

  1. Olá,
    Marta
    Estes folhados ficarm com um ar super delicioso.
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Que ricos folhados, uma maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. e tens toda a rezao pois estam muito bonitos e o gosto deve ser muito bom gostei beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro sobremesas com massa folhada... estao muito bonitos estes folhados...

    Bjinhos
    Lii

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...