Espetadas de Porco com Chouriço



Ingredientes:
Carne de porco, chouriço, cebola, pimento verde, alho, sumo de limão, sal, pimenta e ervas aromáticas q.b.

Preparação:
Corte a carne de porco em rojões e tempere com alho, sal, pimenta e ervas aromáticas. Corte o chouriço em rodelas, a cebola e o pimento em tiras largas. Comece por espetar num pau de espetadas a carne, depois o chouriço, a cebola e o pimento, ou pela ordem que entender e até acabar os ingredientes. Grelhe lentamente. Antes de servir esprema um limão sobre as espetadas e acompanhe a gosto.

Notas:
- Tinha deixado um naco de carne para fazer umas febras grelhadas, mas como agora à lá pela horta dos meus pais uns pimentos frescos, optei por fazer estas espetadas.

- O acompanhamento foi muito simples, mas as espetadas estavam muito saborosas.

7 comentários:

  1. ficaram com um aspecto excelete essas espetadas!
    um beijinho

    ResponderEliminar
  2. uma delicia estas espetadas. gosto muito.

    bjos

    ResponderEliminar
  3. Têm muito bom aspecto as espetadas, que delicia!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Hummm...vou levar uma espetadinha destas para o meu almoço ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. não há nada como as espetadas feitas em casa, são muito melhores e muito mais bem "recheadas" que as de compra.
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Muito simples, mas muito bom! Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Olá Marta,
    Deixa-me que te diga que as tuas espetadas ficaram com um ar mesmo apetecível.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...