Bolo de Bolacha e Leite Condensado



Ingredientes:2 pacotes de natas, 6 folhas de gelatina, 1 lata de leite condensado cozido, 2 pacotes de bolacha maria, café forte q.b.

Preparação:
Bata as natas bem firmes. Adicione depois a lata de leite condensado cozido e continue a bater. Junte depois as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas com um bocadinho de natas. Envolva tudo muito bem. Num prato de servir, disponha um aro e coloque no seu interior, uma camada de bolacha molhada em café e outra de creme e assim sucessivamente até terminar os ingredientes, tendo em conta que a última camada tem que ser de creme. Polvilhar com bolacha ralada e decorar a gosto.

Notas:- Esta foi a sobremesa que preparei para o almoço de aniversário da minha afilhada.

- Foi um almoço animado e a pequenita estava muito feliz!

6 comentários:

  1. Que optimo Marta, ficou perfeitinho.

    Beijo

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta,
    Ficou com muito bom aspecto, já ia uma fatia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Dos melhores que já comi e dos que mais andam pelos nossos blogues lindo o teu...bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. Ficou uma graça e parece estar bem saboroso

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...