Migas com Feijão Encarnado




Ingredientes:
Folhas de couve, feijão encarnado cozido, broa de milho, dentes de alho, folha de louro, sal e azeite q.b.


Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e envolva bem. Sirva de imediato.

Notas:
- Aqui estão as minhas migas! Até já estava com saudades, não as fazia à tanto tempo...

- Mas deu para matar as saudades! Foram acompanhadas com umas espetadinhas de perú, bem ao meu gosto.

- Como ainda sobrou um bocadinho, no dia seguinte acompanharam um franguinho assado com umas batatinhas fritas e não se desperdiçou nadinha!

5 comentários:

  1. adoro migas e já não faço á imenso tempo!!
    um beijinho

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  2. Adorei especialmente essas migas hummm, adoro tudo o que leve pãozinho especialmente migas e açordas...

    beijokas e bom fim de semana!!

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  3. Muito bom parece estar bem temperado

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Obrigada pelo seu comentário!

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