Atum Gratinado com Cogumelos

Um prato bem saboroso... Uma verdadeira maravilha para amantes de massa como EU!!!




Ingredientes: ( Para 2 pessoas )

200 g de massa grossa, 1 cebola, 2 dentes de alho, 2 c. (de sopa) de polpa de tomate, 2 c. (de sopa) de azeite, 2 latas de atum, 1 lata de cogumelos laminados, 200 ml de molho béchamel, queijo ralado e sal q.b.


Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e os cogumelos, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum e cogumelos com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.

3 comentários:

  1. Uma maravilha de refeição, e ainda por cima é super simples de se fazer como se quer!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...