Esta receita não tem nada de especial,
mas é muito simples e é uma verdadeira delícia que ninguém reclama e desaparece
num instante do prato. Já se encontra aqui pelo blog, mas vale sempre a pena
repetir…
Ingredientes:
200 g de macarrão pequeno200 g de tiras de bacon
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de milho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
200 ml de molho béchamel
azeite
queijo mozarella
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água
abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira
leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte
o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os
cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho,
envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno
a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada.
Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo
ralado e leve ao forno até gratinar.
Notas:
- Geralmente faço sempre um bocadinho
a mais para outra refeição, porque depois basta aquecer uns minutinhos no micro-ondas
e fica igualmente bom.
- Beijinhos e bom fim de semana! Não
se esqueçam de festejar o São Martinho da melhor forma!
Já me deixou com água na boca! Excelente apresentação, não sobrou um bocadinho? xD Bom trabalho bjs
ResponderEliminarMarta, ficou com muito bom aspecto. Eu fiz ontem. è super prático quando nos queremos despachar.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjkas
Faço muita vez este tipo de massas, e adoro! :)
ResponderEliminarEsta parece mesmo deliciosa!
Beijinho
Oi Marta, que delicia esta massa, aqui também este prato desaparece em minutos!
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
Está perfeita para mim :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
massa venha ela a tua esta com um super aspceto humm bjs
ResponderEliminarTem cogumelos e bacon para mim já esta perfeito.
ResponderEliminarUma boa sugestão.
Bom fim de semana
bjs
adoro estas comidinhas assim!
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana.
Vim á procura de receitas com fisális e descobri o teu cantinho... adorei... ja virei sua seguidora. Parabéns.
ResponderEliminarAh, vou ali experimentar fazer sumo de fisalis com seven-up e não meter uma na palhinha!!!!
Bom fds
Bjsss
Que bela massinha :)
ResponderEliminarbeijinhos
Meu Deus, eu adoro massa e só de ver este prato fiquei com água na boca.
ResponderEliminarApetece-me ir a correr para a cozinha fazê-lo. Tem um aspecto realmente delicioso.
Beijinhos e parabéns pelo seu blogue.
Olá Marta, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarPara quantas pessoas dá?
Olá, esta receita deu para 2 adultos e uma criança.
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