Depois da onda da pizza alta e fofa, passámos para
uma igualmente boa, mas mais baixinha… A mesma receita, mas tudo em menor
quantidade. Desta vez a escolha do ingrediente principal recaiu sobre a Salada
Caprese da Palhais… Foi uma excelente aposta!!!
Ingredientes:
Para
a massa:
250
g de farinha15 g de levedura fresca
150 ml de água
30 ml de azeite
sal
Para
o recheio:
polpa
de tomatequeijo flamengo
bacon
milho
cogumelos
azeitonas
Palhais Salada Caprese
orégãos
queijo mozzarella ralado
sementes de sésamo
Preparação:
Misture
a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e
adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a
massa formando uma bola suave e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num
local quente durante cerca de 30 minutos. Unte ligeiramente o prato Crisp com
azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois,
pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa.
Polvilhe a gosto com os orégãos. Cubra com o queijo flamengo e depois espalhe a
carne bolonhesa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a
gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante
14-15 minutos com a função Crisp, do forno micro-ondas, ou num forno normal até
ficar douradinha.
A
sobremesa… Gostam?
ummm que rica¡¡¡ y tambien me encanta la granada
ResponderEliminarbesos
felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossssss
ResponderEliminarDeliciosa!
ResponderEliminarwww.trapinhartes.blogspot.com
Olá Marta.
ResponderEliminarAi... está a chegar a hora de jantar e assim que pus os olhos nesta piza fiquei com tanta fome!!!
Esta espetacular deixa qualquer pessoa com vontade de comer.
Beijinhos.
Ficou com óptimo aspecto, Marta!!! Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá, marta! Que bela pizza!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
As tuas pizzas deixam-me sempre com agua na boca,esta uma delicia.
ResponderEliminarA sobremesa também me agrada.
bjs
A pizza ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOlha que boa sugestão! Hoje, é pizza para o jantar!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro pizza!
ResponderEliminarQue maravilhosa!!!!
beijinho*
que delicia!!!
ResponderEliminarmhamm hamm!
Olá amiga,
ResponderEliminarQue bela pizza!!!
Bom fim de semana e beijinhos
Marta,
ResponderEliminarEssa pizza ficou com uma cor fenomenal e um aspecto hiper delicioso, gostei imenso dessa versão, faria as minhas delicias...
Bem como a romã... que adoro ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
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