Pescada Frita com Migas

Migas é um acompanhamento que gosto de fazer ao fim de semana, porque ficam sempre bem e todos gostamos. Desta vez acompanhei com pescada frita, que temperei com sal, pimenta e sumo de limão.
 





Ingredientes:
folhas de couve
batatas aos cubinhos
feijão encarnado cozido
broa de milho
dentes de alho
folha de louro
sal
azeite
 


Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com as batatas. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e as batatas. Envolva bem. Sirva de imediato.

 

Notas:
- Sempre que posso gosto de fazer um bocadinho a mais de migas para servir de acompanhamento para outra refeição.
- Depois é só colocar uns minutinhos no micro-ondas e ficam uma maravilha!
 
 
 
 
 

12 comentários:

  1. Gostei da sugestão:) Adoro migas e peixe frito (apesar de o peixe frito não o fazer com muita frequência).

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto:)
    Que aspecto maravilhoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito de migas...ficaram bem apetitosas!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Ao Marta que aspecto delicioso! Adorei!

    ResponderEliminar
  5. Marta querida, que delícia de refeição...

    Amei!


    Bjsssssssssss querida e que a tua semana seja muito abençoada.

    ResponderEliminar
  6. A isto eu chamo uma comidinha do melhor, saborosa e reconfortante.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Ficou uma refeição deliciosa.
    O meu marido faz umas migas deliciosas,ver essas deu-me saudades.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Marta querida, adorei a receita.Amo peixes e com esse acompanhamento ficou perfeito.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  9. Olá Marta!
    Eu também gostei muito desta sugestão: está com muito bom aspecto.
    Como eu também gosto muito de peixe frito,ia adorar comer essa delicia.
    Costumo fazer o peixe no forno temperado com especiarias e depois panado e rego com um fio de azeite!!! mas frito hummm.
    Quero agradecer á Marta pelas visitas ao meu cantinho, e pelos lindos comentários que lá deixa... obrigada. ;)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Um acompanhamento diferente para a pescada, gostei da sugestão

    ResponderEliminar
  11. Adoro estas coisas!! As migas sao um perdição e acompanham sempre bem qq coisa.
    Que delicia, Marta!
    Beijinhos,
    Mena

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...