Pescada Frita com Migas

Migas é um acompanhamento que gosto de fazer ao fim de semana, porque ficam sempre bem e todos gostamos. Desta vez acompanhei com pescada frita, que temperei com sal, pimenta e sumo de limão.
 





Ingredientes:
folhas de couve
batatas aos cubinhos
feijão encarnado cozido
broa de milho
dentes de alho
folha de louro
sal
azeite
 


Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com as batatas. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e as batatas. Envolva bem. Sirva de imediato.

 

Notas:
- Sempre que posso gosto de fazer um bocadinho a mais de migas para servir de acompanhamento para outra refeição.
- Depois é só colocar uns minutinhos no micro-ondas e ficam uma maravilha!
 
 
 
 
 

12 comentários:

  1. Gostei da sugestão:) Adoro migas e peixe frito (apesar de o peixe frito não o fazer com muita frequência).

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto:)
    Que aspecto maravilhoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Este prato têm muito bom aspeto! :)*

    ResponderEliminar
  4. Também gosto muito de migas...ficaram bem apetitosas!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Ao Marta que aspecto delicioso! Adorei!

    ResponderEliminar
  6. Marta querida, que delícia de refeição...

    Amei!


    Bjsssssssssss querida e que a tua semana seja muito abençoada.

    ResponderEliminar
  7. A isto eu chamo uma comidinha do melhor, saborosa e reconfortante.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Ficou uma refeição deliciosa.
    O meu marido faz umas migas deliciosas,ver essas deu-me saudades.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Marta querida, adorei a receita.Amo peixes e com esse acompanhamento ficou perfeito.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  10. Olá Marta!
    Eu também gostei muito desta sugestão: está com muito bom aspecto.
    Como eu também gosto muito de peixe frito,ia adorar comer essa delicia.
    Costumo fazer o peixe no forno temperado com especiarias e depois panado e rego com um fio de azeite!!! mas frito hummm.
    Quero agradecer á Marta pelas visitas ao meu cantinho, e pelos lindos comentários que lá deixa... obrigada. ;)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Um acompanhamento diferente para a pescada, gostei da sugestão

    ResponderEliminar
  12. Adoro estas coisas!! As migas sao um perdição e acompanham sempre bem qq coisa.
    Que delicia, Marta!
    Beijinhos,
    Mena

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...