Arroz
Colorido c/ Rissóis
Ingredientes:
Arroz
Cenoura
Ervilhas
Milho
Sal
Margarina
Rissóis
Croquetes
Preparação:
Leve
ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a
cenoura cortada em cubinhos, as ervilhas e o arroz. Mexa, retifique o tempero e
deixe cozer. No final da cozedura, escorra a água se necessário e envolva um
bocadinho de margarina líquida. Deixe repousar uns minutos e envolva depois o
milho. Frite os rissóis e os croquetes. Coloque
nas caixinhas e desfrute da sua marmita :)
Tempo
de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 13
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: arroz
| Prato: prato principal
Belo arroz colorido.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/picnic-caracois-de-alheira-ou-de.html
Esse arroz é dos meus preferidos! Há uns dias também fiz uma remessa enorme de rissóis!
ResponderEliminarBela marmita! Gosto de tudo :)
ResponderEliminarOlá Marta, não sou anônimo, mas é a única forma de poder comentar, chamo-me Fátima e moro no concelho vizinho de Ferreira do Zêzere, o seu blog tem sido uma ajuda importante no meu dia a dia tiro imensas ideias para as refeições cá de casa, os meus sinceros parabéns.
ResponderEliminar