Arroz de Atum com Delícias
do Mar
Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina líquida
Atum de conserva
Delícias do mar
Preparação:
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver,
junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir.
Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de
margarina líquida e deixe repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso
coloque a lata de atum a escorrer. Corte as delícias do mar em pedaços. Envolva
o arroz com o atum e as delícias do mar. Coloque tudo na caixinha e desfrute da
sua marmita :)
Tempo
de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 12
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: arroz
| Prato: prato principal
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!