Ingredientes:
500 g de açúcar para compotas500 g de pêra rocha (descascado e cortado em pedaçinhos)
Preparação:
Leve ao lume o açúcar com a pêra rocha e
deixe ferver cerca de 4 minutos. Triture o preparado e deixe cozer mais 6 minutos
em lume brando.
Coloque a compota em frascos
esterilizados e guarde-os num lugar fresco e escuro. A compota depois de aberta
deve conservar-se no frigorífico.
Tempo de
preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 10 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente
principal: pêssego | Prato: lanche
Guardei a receitinha porque adora pera rocha e compotas.
ResponderEliminarQue cor linda, adoro.
ResponderEliminarbeijinhos
Sabia-me bem agora barrada numa fatia de pão! Beijinhos
ResponderEliminarHummmmm, parece deliciosa essa compota!
ResponderEliminarAmei!
Bjssss amiga
perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com uma cor mesmo muito bonita!
ResponderEliminarQue excelente compota!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parabéns pelo bonito e útil blog que tem.
ResponderEliminarA receita é de pêssego ou pêra? O título diz pêra e na receite refere pêssego.
Uma e outra levam a mesma quantidade de açúcar?
Obrigada
Carla
Olá Carla!
EliminarObrigada pelo seu comentário e pelo reparo. Já corrigi.
Beijinhos